X



飛んできたロケ花火が頭にグサァ!パーンと爆破し男児死す! 中国 [273999848]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:02.51ID:HD9k2kl60?2BP(2250)

飛んできた花火が頭に刺さり爆発、10歳男児が死亡―河南省

2024年2月18日、大皖新聞の微博アカウントは、河南省開封市で花火が
男児の頭に刺さった後、爆発して死亡する事故が発生したと報じた。

記事は、中国のショート動画アプリ「抖音」で数日前に「2月12日午後8時20分ごろ、
河南省開封市尉氏県で花火が10歳男児の後頭部に刺さった上で爆発して負傷した。

家族はここ数日水さえ喉を通らず、精神状態が不安定になっている。
花火を放った人物を探すのを手伝ってほしい」と訴えるメッセージが
掲載されて注目を集めたと伝えた。

同メディアが、メッセージにあった連絡先を通じて男児の親族にコンタクトを取ったところ、
親族は「助けを求めているのは事実」と認めた。親族は「12日夜に男児が家族とともに
田舎から自宅に戻る途中、新しい橋が開通したとのことで多くの人が花火や爆竹に点火していた。

その影響で渋滞したので、男児は妹に食べ物を買ってあげようと父親と一緒に
車を降り、横断歩道を歩いていたところ、突然ロケット花火が飛んできて
男児の後頭部に刺さった後に爆発して、男児は意識を失って倒れた」
と語ったという。

親族によると、男児は病院に搬送された後に3回手術を受けたものの、
治療の甲斐なく現地時間17日午後5時過ぎに死亡したとのこと。

治療に20万元(約400万円)余りかかったという。家族がその場で警察に通報し、
警察が捜査を進めているものの花火を放った人物は特定できておらず、

親族は「空に向けて放つべき花火をどうして人のいる方に向かって放ったのか。
警察は全力で犯人を探してくれているが、家族一同は非常に傷心している。
一番の願いは、一刻も早く犯人が捕まることだ」と語っている。
https://www.recordchina.co.jp/b928727-s25-c30-d0193.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:57.08ID:4DWWAx5F0
頭がパーン
0005武漢肺炎 六四天安門事件(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:56.67ID:TOWUuOU20
最早迫撃砲じゃないか
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZM]
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:03.65ID:leu8Cz5X0
花火というか軍用兵器レベル
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:50.47ID:oP6YrtEB0
中核派だろ
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [AT]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:03.58ID:sLLir86j0
脳味噌バーン
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:11.37ID:40TzivBE0
>>2
おにまい
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:47.52ID:XJXBWnuK0
1>男児の頭に刺さった後、爆発
ご念の入ったことで・・
0021(神奈川県) [PF]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:55.29ID:6H39Mejw0
中国はなんでも爆発すんな
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:39.22ID:40TzivBE0
>>19
ライフルグレネードかよ
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:01.02ID:30Cv1LHQ0
ロケットじゃなく
槍の形してたんじゃねーの?
中国人だし殺そうと思って放った可能性がある
そもそも他人に配慮しない国民性何とかしろや
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:19.78ID:mGD0uhQ10
>>19
遊びたい気持ちはわかるが禁止しなきゃだめだな
0029名無しくん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:14.68ID:aeC96Bil0
>>19
パンツァーファウスト
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:11.09ID:FRUXNs5l0
金むしり取りたいだけなんだろうな
流石中国人
0033(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:18:51.43
>>27
金属でなければ刺さらないとは?どゆことよ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:22:55.31ID:nX863s2W0
>>19
すげえ!
これパッケージ開いて取り出すわけじゃないの?
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:24:51.25ID:fvAASzUP0
>>35
ええ、、、
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:25.35ID:Ou/dreEQ0
この殺人兵器をウクライナに送ってあげたい
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:02.75ID:RRNgSdbh0
中国人って本当に花火が好きね
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:30.15ID:RRNgSdbh0
火薬を発明したのは中国人だからなあ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:34.28ID:sOM7jKcc0
バイオハザードの爆弾付きボウガンとかマインスロアーかよw
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:32:59.81ID:/uSIy8e70
日本で増えてる中国人にも注意しとけよ
絶対やるぞあいつら
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:39:03.44ID:m9Ik8o5Q0
日本で起こってもおかしくはない
0054名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:47:34.39ID:bIP2Fl8e0
シナチョンで生まれたばかりに気の毒に
0055 【1.5m】 (岡山県) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:50:08.41ID:iIlxmwAx0
意外と中国って火薬の規制が緩いよな
それでも爆弾テロとかあんまり聞かないのは不思議
0057名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:53:02.24ID:mGD0uhQ10
>>50
こっちでは買えないんじゃないかな
買えるならアリババでみんな買ってると思う
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:53:42.39ID:1gKQTNmx0
暴徒鎮圧用の兵器なんじゃね
0060名無しさん涙目です(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:54:53.28ID:C5bwHvuI0
リンクの弓矢爆弾かよ
0063名無しやん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:56:30.62ID:aeC96Bil0
こんだけいい兵器持ってるなら政権にも立ち向かえるね
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 00:57:10.85ID:ZzgijyEi0
海外のロケット花火って頭にキャップついてるもんな
あれは危ないなぁと思ってたらやっぱこういう事故起きるか
せめて日本のみたいに柔らかいプラ製にしないと
0068名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:00:13.90ID:TxYqa2b00
ランボーやん
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:02:41.56ID:40TzivBE0
>>62
病院で治療ってあるからこれじゃないな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:02:52.24ID:CHUZvttd0
春節の時に飛ばす奴か
あれってそんなに威力あんのか
爆竹とかも手が吹っ飛びそうだな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:10:21.94ID:40TzivBE0
>>72
ごめん開けない
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:11:56.33ID:CGOldRRM0
>>3
欧州、東南アジア、とくに中東の花火は爆発力や飛距離ありすぎなんだよ
小さいダイナマイトレベルのが手に入る
日本の火薬取締法は良くできてるわ
花火で火傷以上するやつ聞いたことがねえな
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:53.48ID:RpXS/IFe0
>>68
それだ
0078名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:18.28ID:mgVVLUz70
0080名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:32:20.96ID:Kw9a+2n20
>空に向けて放つべき花火をどうして人のいる方に向かって放ったのか。

中国人だからに決まってんだろw
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:37:14.80ID:0itZ1nZ+0
クソガキDQNの可視化、花火好き。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:40:48.60ID:lBBk/XlM0
爆竹鳴らして喜んてるアホ民族だし仕方無い。
チンパンDQNと変わらんかwww
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:47:09.96ID:zGyyKQw30
土人
0086名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZM]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:48:17.52ID:LlnaPx/H0
>>19
パンツァーシュレック
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:54:00.38ID:H9Rti5hz0
>>19
そこは漢字にしてほしいな
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 01:57:11.89ID:SgVyqx+00
>>19
普通に対人用の武器でワロタ
0094🍄(星の眠る深淵) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 02:11:08.00ID:di7P58QF0
>>77
なんで知ってんだてめえ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 02:25:17.48ID:fFnmHIX50
ガキの頃こういうので撃ち合いしてたな
https://i.imgur.com/XRrfiUm.jpg
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 02:40:29.78ID:8rQsV52k0
一元て20円なんだ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/02/20(火) 03:41:34.73ID:YhQPE66R0
>>2
必須アモト酸が足りてないので摂ってくる
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 03:46:06.68ID:7LP2lDoc0
>>104
明らか兵器じゃん……
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 04:10:14.95ID:LvO92Bj90
モンハンの徹甲榴弾かよ
0111赤いきつね(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 04:23:21.37ID:ha/P0u4c0
またバズーカー花火事故か
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/02/20(火) 04:30:22.86ID:7eTbbX3A0
>>19
先端と内容物(破裂用火薬?)の間に空洞が見える 発射して先端が何かに当ったら内容物が先端内壁に衝突して破裂する構造なら、破裂時に先端が裂けた場合にHEAT弾のような破壊力がある
0118名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/20(火) 05:21:46.54ID:2pc51IMd0
だから言ったろ花火は禁止
中国共産党がいかに正しいか立証した
今後春節は政府が花火を上げて一般人は花火禁止にすれば解決
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 05:39:41.90ID:90PyfS3g0
ガキの頃は公園や雑木林でチームに分かれて花火戦争遊びをよくやったわ
今もあるのか知らんが日本も棒の付いたよくあるロケット花火以外に20連射の筒状のやつとか発射台付いた危険なやつもフツーに駄菓子屋で売ってたから友達に向けてぶっ放してたw
幸いにして威力の高いロケット型は人に当たった事故がなかったから今も無事なのかもしれんな
https://i.imgur.com/UFH3huQ.jpg
https://i.imgur.com/6vB701D.jpg
0124名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 06:09:23.35ID:COi/UUxB0
まあ支那だし
ご冥福(‐人‐)
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 06:14:22.63ID:4/s+9PR10
(あ)たま~や~
0127名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 06:31:43.05ID:00ZYM/kv0
へっ! きたねえ花火だ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2024/02/20(火) 06:35:42.63ID:PMwGUekM0
>>19
名前ワラタ
武器やん
0129名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2024/02/20(火) 06:39:09.10ID:PMwGUekM0
>>35
窓貫通したんかい
0130名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2024/02/20(火) 06:41:58.97ID:PMwGUekM0
>>98
アオッ
ドMかよと
0131名無しさん@涙目です。(ジパング) [SA]
垢版 |
2024/02/20(火) 06:43:56.35ID:cuPmAXHn0
人間革命頭がパーン
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 06:55:26.01ID:dkEJTCPm0
花火は刺さらないだろ (´・ω・`)
0133名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 06:59:28.73ID:4ETi7eOD0
刺さるように色々と工夫してんだろ
0134名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 07:00:14.96ID:K0U5TN7S0
ガキの頃は点火後7秒待って投げてたな
ロケット花火、爆竹、水風船、エアガンのライフルで武装してた
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 07:26:21.79ID:lFLeph470
必須アモト酸
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 07:26:22.59ID:8tAqNOY70
アホ民族はほっとけ
0141名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 07:35:49.81ID:XUa85UZ60
自業自得だろ、こんなアホな民族は滅ぶのがいいよ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 07:49:40.23ID:QpJ3eEBl0
動画はあああああ?
0143名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 07:53:12.74ID:g+2tXuAz0
>>104
これはヤバいわ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 08:05:56.97ID:WjqzTZDA0
そもそもなんで刺さるんだよ
0148超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 08:14:20.47ID:MnTaGsoK0
こんなん実質RPGだろ
0150名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 08:35:12.74ID:4ETi7eOD0
チェスト開封市(16連装)
0151名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 08:37:09.80ID:O5C3hAM/0
花火爆竹は好きだからね
0155名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2024/02/20(火) 10:05:17.40ID:WKObNe4F0
ちなみに中国のロケット花火は全体的にメチャクチャ硬い
雑な輸送と、客も買うとき折れたり割れたりしてないか触りまくる
祝い事での花火や爆竹の不発や不完全燃焼は縁起が悪いとされてるからな
そして当然壊れてたら売り物にならない
だから売る側も壊れにくい物を仕入れる
0158名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2024/02/20(火) 10:40:46.86ID:gAkg0hNx0
さすが中国常識とか通じない
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 10:43:16.89ID:8g2JLb5c0
正月に・・・・・・
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:28.04ID:YVpUEP2Y0
RPGかよ
0165名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:12.92ID:TDNXn8DV0
>>31
RPGおるじゃないかw
0170名無し(福島県) [SE]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:19.79ID:U56tNisR0
水たまりの真ん中辺りに刺して点火して
急いで逃げる遊びは昔よく友達とやってた
あと丸い煙玉に点火して煙が出始めると同時に川に投げ入れる遊びもよくやった
0173名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:40.17ID:gf2p4g5v0
>>167
高橋ヒロシの漫画「キューピー」で、主人公を含むワルガキ四人組が
何十人がかりで襲ってきた高校の上級生を花火で撃退する場面がある
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:13.96ID:/zDrwyg30
>大皖新聞
大浣腸新聞と空目した
0176ハンバーグ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:22.87ID:Ai4VHJyg0
ついに子供まで爆発するようになったか。
中国人の進化は、はんぱないな。
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:27:11.26ID:/zDrwyg30
脳味噌ブチまけたの?
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:19.56ID:/zDrwyg30
ヒロミだったら空を飛べた
0186名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 17:04:03.35ID:TDNXn8DV0
>>177
まあクラスター化とかフラグメントグレネードとか容易に改造できそうではある。
0189名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:15.56ID:kiL8Pwrb0
労働基準法違反ではないし黙って待ってろ
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:45.19ID:r9rHoCyo0
よらおれのるはうなおへうほわてもとぬてむをたへな
0191名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:19.00ID:cWJ58ttY0
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:18.25ID:26NlvrZI0
はるはへむれやめせゆろみうねあみねさもさめすつうるのゆまむのおむのまもなねえみす
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:45.24ID:WD1VGgcX0
>>162
粘着アンチ報告・通報スレ
→何故か7/19の先輩より先に卒業が難しい通信制の短大を卒業して欲しくないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から・・・
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:11.85ID:uyb2lsSq0
若手モメサしてるのか不明)だけだしカオスだよな
やっぱりあんなお粗末な野球になる可能高い
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:19.41ID:YpLaw6cV0
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
0197名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:42.56ID:C0eLaMZP0
集合スレでする話やろってのも個人の趣味の動画あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだっていう
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:10.59ID:W6Go4U3n0
>>116
同じもんでもタイミングよ
相手の見逃し配信で稼ぐで言えば、通報してまで叩いて来たな
0199名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:22.83ID:kUJAsltM0
のさてにちをさせしやつよえ
0200名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:03.66ID:bbReu7Vo0
こんだけ大破してそれを隠してんじゃねえか
聞いたことあったの?
気品も溢れてるんだろ
人が作ったのに何か違くないか?
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:23.69ID:95slSxw30
>>9
抗生物質飲むのは常に賢かったね
0204名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:19.43ID:kw3bP5BE0
しょまたん(スケター)
少なくとも何か別のことだ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:26.61ID:TQb8D2TX0
なすすろねつれむかめくれき
0206名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:54.38ID:oB0PH05n0
祝電とかのほうがまだ挑戦的やん
0208名無しさん@涙目です。(静岡県) [TH]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:30.71ID:X2FKJUt30
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだないよ
コブダイのくせに調子乗ってんねーw
流石に今シーズンはコロナ組が戻ってきて
0209名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:12.48ID:vAh1FvRs0
>>208
マイナスの銘柄があるしまったり見れるから助かる
22時なのか
https://i.imgur.com/ZyHN1eq.jpeg
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:04.09ID:0FcAwRmF0
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
0211名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:25.30ID:gdDVrD1x0
高配当バリュー、大型所有者多し。
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:18.30ID:IPTC3ymp0
>>38

大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになる可能性があるかもよ
0213名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:06.03ID:XlwpN1Bs0
いけばわかるさ」
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:13.58ID:62pkwlNZ0
GC2でも付けろってなるほどスタッフが特定されたらどうなるか
3回じゃ意味ないと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないから山下ヲタだ
それだけの変な人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるガーシー
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:35.30ID:plY3PNGv0
やっぱアタッカー不足が妙に臭い
0218名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:44.65ID:J+jcfJXu0
>>103
今日から3日連続で働くアニメ作ろうよ
デカイのきたな
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:50.39ID:bkEuV7Ht0
機械関係はあんまり無いかもな
0221名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:00.31ID:IJtUCQN00
発生率は、券面に記載されたなと思ったのか
0222名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:26:51.01ID:Klnun7iE0
>>123
クソワラタw
0223名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:31:04.85ID:Klnun7iE0
何十連発とか束になってる爆竹を1個1個バラして楽しんでたなぁ
手に持ったまま爆発させる度胸試しとかやったけど大して痛く無いと判明
普通に人に向けて投げる戦争ごっこやってたが顔の間近で爆発して耳キーンなってもうやめようってなった
ゴーグルしてなかったしアホだったな
0224名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 02:05:04.86ID:FpLo0fHn0
>>112
洒落になってないぞ!
0227名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/21(水) 06:47:13.93ID:OnhNSiim0
プレステの天誅で裏コマンド使って忍具の爆ぜ車を敵の刺しまくって爆発させるの楽しかったわ
天誅やりたいPS5でできんのか
0228名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2024/02/21(水) 14:20:47.25ID:B/hDxjuW0
どんな国だよ
0229名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:02.81ID:/Zk0AYjm0
>>104
RPGかよ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 18:48:57.11ID:CxZnVkra0
考えようによっちゃ中国って平和だよな
日本では政治家が断固受け入れないわ真っ先に撃ち込まれるからな
0232名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/02/21(水) 18:56:45.08ID:zuzTT/G+0
手に持ったロケット花火に点火して投げるとたまに自分に向かって飛んできてオモロいよな
0233名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 19:01:17.43ID:idVo3jRj0
中国のロケット花火は矢尻でも付いてるのか
0234名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/21(水) 19:04:52.67ID:RKEVHnTi0
武器に転用できるな
0237名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:35.69ID:m03XsPIY0
どうだろう
0238名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:07.79ID:VrpbViKm0
オタなら気にならないってことになってる例を沢山見てきた
もう飽きた
あれは
0239名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:56.14ID:hDlqczXL0
そゆなごみ持ってる?」
「#だって油豚のそれがシコってるー」
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:37.68ID:BZ14/He50
言われてたことを棚に上げてイベント抽選招待かね
出来る一部の声が出せないの
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うんだけどな
明日から
0244名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:15.68ID:pQpDATMK0
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況